此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

相聚在苏阿苏的山脚下

作者:巴哈提努·卡得尔拉洪 信息来源:齐勒乌泽克镇苏阿苏村工作队 点击数: 更新时间:2018-07-23

在这火热的七月里,相聚在清凉的苏阿苏山脚下,我们非常荣幸的迎来了苏阿苏村“民族团结一家亲”暨“住户两个全覆盖”为主题的文体联谊活动。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,我们的活动拉开了序幕。

7月20号,齐勒乌泽克镇苏阿苏村举办了一年一度的“民族团结一家亲”联谊活动。在镇党委的高度重视和全体村级力量的共同努力下,通过开展文艺演出、刁羊、姑娘追、拔河、速度拾物等形式多样的活动举办了此次的联谊活动。参加此次活动的人员有齐勒乌泽克镇各村刁羊对的参赛选手、村民,苏阿苏村各片区的参赛选手、村民,以及我们特别邀请的特克斯文广局文工团的演员们,整体的活动由村委会主任阿依丁江和工作队第一书记刘钦龙同志主持。

苏阿苏村高度重视此次活动,与7月初做出活动方案,并在细节工作中集体商量,与往年举办的“民族团结一家亲”联谊活动细节进行取长补短,不断完善了活动方案和细节工作。此次的联谊活动有来自齐勒乌泽克镇各村的参赛选手,通过公平公正的竞争,选出了一、二、三等不同等次的选手,并进行了表彰。

丰富多彩的文体活动丰富了村民的精神文化世界,加强了村民的思想道德建设,营造了祥和和谐的村队。同时也得到了上级的肯定,镇村干部的好评和全村村民的一直称赞。我们坚信此类活动会越办越多,越办越丰富,会不断丰富村民们的精神文化生活。

 

 

上篇:特克斯县住建局开展“同唱一首歌、共跳一支舞” “民族团结一家亲”联谊活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站