此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

赛克草原上的家庭会议

作者:付新燕 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-25

2018年7月21日,由住建局党组成员别克苏力坦·艾尔力组织住建局下沉住户干部及村级力量组成住户小分队,前往塞克草原组织牧民开展“两个全覆盖”家庭会议暨民族团结一家亲活动,同时开展了去极端化宣讲工作,共有50余人参加此次活动。

住建局党组成员别克苏力坦·艾尔力向牧民们宣传了党的各项惠民政策,活动中牧民们表示在党的领导下现在日子过的一天比一天好,以前路不通、水不通、电不通,现在通过党的各项好政策,牧民们的生活得到了保障。这得益于共产党关心关爱百姓生活的结果,我们也会更加努力去创造美好的生活。

第一书记伊胜强同志结合近期重点工作,组织开展去极端化宣讲工作,要求所有牧民认清形势,旗帜鲜明、立场坚定、坚决反对极端宗教思想,大家要紧密的团结在一起抵制极端思想。维护好社会稳定和民族团结,聚焦总目标、服务总目标、落实总目标。

随后,由牧民们自编自演的节目,开展了民族团结一家亲活动,没有舞台、没有音乐、没有华丽的服装,牧民们就这样用最真诚的歌声和最朴素的舞姿来感谢共产党的恩情,民族团结一家亲,我们要像石榴籽一样紧紧抱在一起、要像珍惜生命一样珍惜民族团结,把民族团结之花永远绽放这块美丽的大草原上。

 

 

上篇:相聚在苏阿苏的山脚下

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站