此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯电商 > 工作动态工作动态

呼吉尔特蒙古民族乡签约免费WIFI网络助推农村电商

作者:雷中华 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡党政办 点击数: 更新时间:2016-01-29

 

特克斯县呼吉尔特蒙古民族乡为深化落实中央“一带一路”、“大众创业、万众创新”的国家战略,根据特克斯县电子商务进农村示范乡的建设要求,呼吉尔特蒙古民族乡积极与特克斯电信公司接洽,将库尔乌泽克村及附近温室大棚纳入到电信宽带覆盖范围内,并将库尔乌泽克村主街道建设成为Wifi免费全覆盖区。

2016128日,蒙古乡与特克斯电信公司就农村电商建设与商圈Wifi投资建设签约仪式,在蒙古乡政府会议室举行。此次合作签约仪式上,蒙古乡与特克斯电信公司建立了新型合作关系,双方将在电信网络宽带、免费Wifi等方面开展深层次的合作,为老百姓提供高效优质的网络服务而努力。此次签约也标志着双方建立了长期稳定的合作关系,为蒙古乡电子商务的快速、持续、健康的发展奠定了良好的基础。

该建设方案计划投资30多万元,采取政府补贴+电信优惠+农民自担的形式进行。通过与特克斯县电信公司的合作,使蒙古乡库尔乌泽克村网络宽带及Wifi全覆盖,农牧民能够通过网络宽带进行农产品的买卖,实现农村电子商务业务。同时也能够加快我乡农村电子商务基础设施建设和提升我乡电子商务的应用水平,极大的促进了电子商务进农村示范工程的建设。

 

 

上篇:阔布社区登记辖区电商人员助力大众创业

下篇:黄三平书记到特克斯县丝路易都:要打通伊犁电商发展全产业链,利用“互联网+”带动群众增收致富

  综合性网站
 地方网站