此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯电商 > 工作动态工作动态

特克斯县强化外贸进出口和电商企业海关政策理论培训

作者:李强 信息来源:特克斯县商务经信委 点击数: 更新时间:2016-03-14

近年来,特克斯县不断加强外贸进出口工作力度,县委政府及商务主管部门为了进一步强化县域外贸及电商企业对国家进出口政策的了解掌握和运用,310日,由政府副县长杨新江带队,县商务经信委主要领导组织单位业务骨干和县丝路易都电子商务公司、玖易进出口贸易有限公司等相关负责人共10人参加伊犁州党委、政府在霍尔果斯海关会议室组织开展的海关政策宣讲会。

sxw.jpg

会上,乌鲁木齐市海关领导和四名外贸专家就海关总署的19条举措和相关政策措施进行了讲解,主要包括四个方面内容:一、深入开展海关举措出台打造核心建设发展丝绸之路落实“一带一路”经济战略。二、支持跨境贸易电子商务政策落地,推动新疆贸易新业态发展。三、利用自贸实验区海关监管新制度,推动新疆海关特殊监管区域的发展。四、推动新疆企业信用等级提升及管理办法。大会宣讲中,宣讲组就我州外贸物流发展中出现的问题与各县商务主管部门及企业代表进行了现场交流。最后,州政府副州长扎克.左尔东同志做了指导性总结发言。

特克斯县与会人员就加强外贸合作、加快发展信心十足,纷纷表示回去尽快抓好工作落实,为县域经济发展做出应有的努力。

 

 

上篇:黄三平书记到特克斯县丝路易都:要打通伊犁电商发展全产业链,利用“互联网+”带动群众增收致富

下篇:特克斯县打通电商‘最后一公里’

  综合性网站
 地方网站