此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

庆祝自治区成立60周年文艺晚会《新疆礼赞》10月4日在央视播出

作者: 信息来源:天山网 点击数: 更新时间:2015-10-05

  

 天山网讯 在新疆各族干部群众共同庆祝自治区成立60周年之际,为大力宣传自治区成立60周年以来,特别是中央新疆工作座谈会以来,在党和国家的关怀支持下,在援疆省市的大力帮助下,新疆经济社会发展和各项事业取得的巨大成就,展示全区各族人民建设美丽新疆、共圆祖国梦想的良好精神风貌,切实增强各族干部群众的自豪感、凝聚力、向心力,营造60年大庆欢乐喜庆祥和的节日氛围,按照自治区党委整体工作部署,自治区党委宣传部、自治区文化厅联合创排了庆祝自治区成立60周年大型文艺晚会《新疆礼赞》。

    文艺晚会已于9月30日晚在新疆人民会堂为中央代表团和自治区党、政、军领导以及社会各界代表演出,取得了圆满成功。各级领导和各界代表一致认为,《新疆礼赞》是一台主题鲜明、规模宏大、结构完整、具有史诗品质和新疆特色风格,代表新疆文艺创作最高水平的优秀文艺作品。

    为进一步扩大这台文艺晚会的社会宣传效应,让全国和全疆各族干部群众都能够欣赏到这场文艺盛宴,“庆祝自治区成立60周年文艺晚会《新疆礼赞》”分别于2015年10月4日20:55分在中央电视台3套综艺频道,10月4日22:50分在新疆卫视(XJTV—1),10月5日23:15分在维吾尔语新闻综合频道(XJTV—2)和哈萨克语新闻综合频道(XJTV—3)播出。敬请收看!

 

 

上篇:新疆十八部大庆重点影片在央视和新疆电视台展播

下篇:特克斯节日电影进牧区牧民乐融融

  综合性网站
 地方网站