此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

央视《航拍中国》来特克斯县取景拍摄

作者:马畅 粟玉玲 信息来源:特克斯县电视台 点击数: 更新时间:2016-07-20

近日,中央电视台《航拍中国》新疆摄制组来到特克斯县进行为期十天的拍摄工作,先后探访拍摄了八卦城、喀拉峻、阔克苏大峡谷等著名景点。

首席航拍摄影师李金镜从2000年开始从事航拍工作,有着2300个小时的航拍经验,他告诉记者,从1000多米的高空全景航拍特克斯区域,让他感受到了八卦城的壮观和喀拉峻的神奇。

中央电视台《航拍中国》新疆摄制组摄影师李金镜说:“前面飞了四次,第一次是八卦城,我们在空中看,在高空看还是挺有特点的,第二次我们飞的是喀拉峻,喀拉峻草原真是和其他的地方还是不一样,它的植被啊、地貌呀是很有特点,非常棒,第三次飞的是这条河,我们城市里的河,有山、有河,这个城市风水不错,我们第四次是拍了一个热气球,因为这里体育爱好者挺多,像动力三角翼,热气球这些运动开展的都很好,我们在这个地方拍了很多,很有特点、很有意思的东西,最后的一个架次,我们还是要飞喀拉峻,包括库克苏大峡谷。”

 《航拍中国》是中国中央电视台中文纪录频道和英语纪录频道推出的人文历史文化专题栏目,通过对地域内的自然、地理、人文、政治、历史的讲述,全方位、多角度、深层面反映全国各地的自然风光、人文风情和政治历史。据了解,《航拍中国》摄制组将在全疆14个地、州、市进行航拍,其中特克斯县景点将作为伊犁部分的重要拍摄地,整体拍摄制作完成后将在中央电视台9套播出。

 

 

上篇:特克斯县特克斯镇第三届(2016)“民族团结进步杯”足球赛圆满落幕

下篇:旅游旺季来临 八卦公园人气旺

  综合性网站
 地方网站