此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

驻村工作队举办文体活动 丰富群众文化生活

作者:何熠 信息来源:特克斯县电视台 点击数: 更新时间:2017-02-21

212日,特克斯县文广局驻坎土曼托别村工作队组织30余名妇女举办了,第十次文化比赛活动,旨在进一步丰富群众精神文化生活,不断增强群众的身体素质,推动群众性体育活动健康发展。

比赛现场参赛队员们个个精神抖擞,激情飞扬,双方队员都紧握绳子,卯足了劲儿向自己方向拉。拉扎提·乌拉孜拜是乔拉克铁热克镇坎土曼托别村村民,她告诉记者,自从工作队来了后,利用业余时间,专门给各族妇女举办了一场文化比赛活动,不仅丰富了他们的业余文化生活,也让邻里之间的关系更加融洽。

拔河比赛后,一场文艺惠民演出又拉开帷幕,县文工团演员们以基层群众喜闻乐见的表演形式,弹奏了《我的家乡》、《祖国,我爱你》等曲目,动听的乐曲,引得台下的观众一片叫好。

 用真情换真心。短短十多天,县文化体育广播影视局驻村工作队认真贯彻落实自治区党委“访民情、惠民生、聚民心”活动提出的要求,积极采取多种形式融入群众,迅速与群众打成一片,基层党群关系、干群关系日益融洽,为下一步深入开展政策宣传、办实事、解难题、促增收打下了良好的基础。 

 

 

上篇:春节看画展,文化年味浓

下篇:传统文化 代代传承

  综合性网站
 地方网站