此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县多措并举提升农家乐服务质量

作者:郭 静 信息来源:特克斯县旅游局 点击数: 更新时间:2017-08-18

     2017年特克斯县旅游业蓬勃发展,农家乐经营户已达237家,为进一步提升农家乐的服务质量,更好的服务游客,特克斯县多措并举提升农家乐服务质量:

一是加大农牧民的培训力度。在旅游旺季来临前,旅游局与人事局根据特克斯县旅游资源分布,开发状况,选派各乡镇、尤其是喀拉峻沿途的牧60余人到乌鲁木齐新东方烹饪学校进行了为期40天系统培训,为后期农牧民开农家乐提供了技术培训。

二是开展酒店与农家乐交流活动。近日太极岛酒店、旅游局共同举办的特克斯县菜品交流活动在太极岛举行,来自全县农家乐从业人员共30余人参加了此次活动,其中有三份之二的人员是派往乌鲁木齐新东方烹饪学校培训的人员。在讨论环节重点讨论了当前特克斯县旅游业的发展,以及农家乐经营前景、当前 农家乐经营过程中面临的一些困难。实践环节,参会人员进行了热烈讨论和交流,根据大家的意见和突出本土特色的活动宗旨,设计了菜单,参会人员分工协作,团结一致,经过2小时的准备,配菜、烹制,为我们呈现了一桌丰富可口的饭菜,参会人员一致认为此次活动是十分有意义的。

三是不定期进入农家乐进行行业指导。通过安全检查,行业指导,星级农家乐评星等工作的不断推进,为农家乐的经营户提供了有利的行业支持。

后期,我们将继续开展多样的学习、培训、交流等活动不断提高农家乐服务质量,为特克斯县旅游发展奠定基础。

 

 

上篇:特克斯县首家滑雪场开工建设

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站