此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

凝心聚力 唱响团结

作者:丁丽娜 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-08-28

    2017年8月25下午特克斯县第十次百日广场文化文化竞赛住建局专场凝心聚力·唱响团结”文艺汇演在中心太极坛隆重登场。此次汇演节目全部由南疆外来务工人员为群众精心准备,五彩缤纷、符合群众“口味”的文艺节目吸引了近300名各族群众前来观望,精彩的文艺节目,不时赢得观众阵阵掌声。

整场晚会编排合理、精彩纷呈。演出活动在开场舞《刀郎赛乃木》中拉开序幕。歌曲《如果我有妈妈》、《美丽世界》、顶碗舞、萨玛舞集体舞中华全家福展现住了当下社会发展带给人民的美好生活舞蹈感谢共产党犹如一团跳动的火焰,将汇演活动推向了高潮。优美的舞蹈、甜美的歌声、欢乐的旋律,一个个都是百姓喜闻乐见、精彩纷呈。

文艺汇演活动不仅极大地活跃了广大群众的精神文化生活,还为演绎百姓生活、展示百姓才艺搭建了舞台,充分展示了各族群众团结奋进、积极向上的精神风貌,让广大群众在享受丰盛的文化大餐的同时,成为健康文化的参与者,和谐文化的建设者,正能量的传递者,使百日广场文化活动成为各族群众的“精神伴侣”,为构建和谐特克斯做出更多贡献。

 

 

上篇:特克斯县努力打造宜居宜业宜游幸福城市

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站