此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

2017年特克斯旅游征集大赛投稿火热

作者:段相龙 信息来源:特克斯县旅游局 点击数: 更新时间:2017-12-19
为进一步加强特克斯县旅游影响力和知名度,推进国家“全域旅游”示范区创建,11月17日,特克斯县面向全国公开有奖征集特克斯县旅游宣传口号和旅游形象标志(LOGO)、吉祥物、旅游歌曲。活动得到了全国各地群众的的热情关注与广泛参与。1215日,征集活动中标语投稿结束,共收宣传口号2300条,标志、吉祥物17个、旅游歌曲13首
特克斯县旅游局组织人员对投稿作品予以整理编号,初步确定了符合特克斯县旅游资源特色和文化内涵的1千多条旅游宣传口号进入专家初级评审环节。此次比赛分初选、复选两个阶段对所有作品进行综合评选。每阶段结束后,入围作品都将在纸质媒体、网络媒体活动专题页面公示,接受网友、读者监督和抄袭举报等。
12月16日,特克斯县旅游局邀请来自旅游、历史、文化、媒体等业界的6位专家学者组成评审组,层层筛选出高质量的入围作品。评审组将本着“慎重选择、优中选优、客观公正”的指导思想,按照评选的标准,围绕一千多条旅游宣传口号开展评议和审定。经过一天的讨论和评审投票,专家组一致确定出60条旅游形象主题标语。
特克斯县旅游征集活动得到了全国各界人士的热情关注和积极参与,对特克斯县知名度的提升起到很大的宣传作用。今后要将利用各种途径、各种方式,加大宣传推介力度,打造特克斯旅游新产业,树立特克斯旅游新形象,塑造特克斯旅游新品牌,吸引更多的外地游客到特克斯观光度假,推动特克斯旅游和社会经济又好又快发展。

 

 

上篇:凝心聚力 唱响团结

下篇:特克斯县周易研究学会深入贯彻党的十九大精神

  综合性网站
 地方网站