此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县旅游形象大使总决赛完美落幕

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-01-25

       聚焦总目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合我县旅游实际,打造一批具有特克斯特色的全域旅游讲解员,提高我县各族群众对家乡文化的认同,对自然资源的热爱,积极调动各族群体亲身参与我县旅游业发展,广泛宣传我县的旅游资源,同时,为了更好地做好民族团结一家亲工作,1月18日,特克斯县旅游形象大使总决赛在旅游局大厅精彩上演,100余名观众观看了此次大赛。

此次旅游形象大使比赛共分为:初赛、复赛、决赛三个阶段进行,历经一个多月的时间,活动受到了广大社会青年及各族群体的广泛关注,来自全县100余名青年选手参加了此次比赛,经过近一个多月的的激烈角逐,共有29名选手脱颖而出进入总决赛。主办方共青团特克斯县委员会和特克斯县旅游局以及协办方特克斯县易林舞蹈艺术培训班和特克斯鼎汇文化旅游传媒商贸有限责任公司为了给每位选手都能提供一个公平、公正、展现选手才华的大舞台,还专门邀请两位专业艺术人作为此次活动的评委。
据悉,决赛分为四个环节、三个组,分别是自我介绍环节、旅游景点现场解说环节、个人才艺展示环节、现场废物利用制作环节;成人组、青少年组、少儿组,最小的选手才不到6岁,真让人为他们捏把汗。

 
决赛中,选手们表演风格各异,或热情奔放,或深情含蓄,比赛高潮迭起、异常精彩,观众们的欢呼声一阵高过一阵,动人的声音、精彩的演绎、温暖的情怀,身临其境的景点解说、优美的民族舞,欢快的快板、深情的情景剧、精美的手工制作等表演将现场推向了一个又一个高潮。

 

才艺中传递出文化带给他们的梦想与力量扣人心弦,绚烂的灯光和动人的音乐、舞蹈、景点解说交织在一起,观众们的呐喊声不断的沉浸在其中,选手们用精彩的讲解、多姿多彩的才艺展示以及良好的舞台表现展示着青春的活力,尽显青年独特的魅力。
 
经5名专业评委的评判,三组选手中刘晓帆、祖木拉提·亚生江、娜孜幕·赛比江三名选手获得冠军,艾赛尔、阿达来提古丽、玛依拉、阿依波塔四名选手获得亚军,玛尔马尔、加木波力、木娜扎、布奴松、李建军四名选手获得季军,其余17名选手分享了旅游形象大使总决赛优秀奖的席位。
 
选手布奴松高兴的说:“此次比赛不仅对我们自己是一个很好的锻炼提高的机会,也让更多的人体验到了特克斯的独特风光,特克斯的独有风情,发展好全域旅游,让特克斯的美传遍大江南北。”

 

 

上篇:特克斯县周易研究学会深入贯彻党的十九大精神

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站