此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县旅游宣传推介实现精准营销

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-05-22

近日,由特克斯县人民政府、南京市江宁区对口支援特克斯县前方指挥组主办,特克斯县旅游局承办的“新疆·特克斯旅游推介洽谈会”分别在河南郑州市、许昌市及四川成都市举行,吸引当地近120家各大旅行社、户外俱乐部、主流新闻媒体前来参加

洽谈会上,特克斯县旅游局向两地媒体和旅行社重点推介了八卦城、喀拉峻大草原、乌孙古道等三张旅游“金名片”,全面展示特克斯县优美的自然风光、深厚的易经文化和浓郁的民俗风情,推出“草原体验游”、“民俗文化游”等五条精品旅游线路,盛邀各界朋友到特克斯做客。精采的推介内容和现场回答媒体、企业提问的交流方式,引起当地媒体和旅游企业对特克斯县旅游资源和产品的浓厚兴趣,现场我县玖易旅行社分别与两地12家旅行社、户外俱乐部签订业务合作协议。

本次旅游推介活动以近年来特克斯县旅游市场调查数据分析为依据,在不断巩固强化疆内客源市场的基础上,稳步拓宽国内主要客源市场,盛邀当地影响力较大的主流媒体及主营新疆旅游业务的旅行社,为特克斯旅游宣传造势和拓展空间,增强了特克斯旅游资源在西南地区影响力。同时在宣传方式上实现了创新,在客源市场上实现了精准。

会后,推介小组一行与当地旅游局就全域旅游、乡村旅游及民宿发展进行深入交流,分别与四川省理县和双流区旅游局签订共建协议,在景区开发、旅游管理、市场营销、人才交流、经验共享等方面加强交流与合作,为特克斯县全域旅游发展奠定了良好的基础。

 

 

上篇:萨尔阔布村多措并举丰富村民文化生活

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站