此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

喀拉峻景区双节期间接待游客逾万人

作者:赵霞 信息来源:八卦名城旅游风景区管理委员会 点击数: 更新时间:2018-06-19

喀拉峻景区成功创建国家5A级景区以来,知名度和影响力不断扩大。景区在加大基础设施建设的同时,也注重保护生态环境,发展生态旅游。近年来,景区不断丰富旅游产品,拓宽旅游线路,目前喀拉峻景区包含快艇、漂流、骑马、露营等多种旅游项目,为游客提供团队、夏令营、徒步等多种服务,实现了陆地、空中、水上立体看草原。肉孜节、端午节期间,恰逢高考结束,

喀拉峻景区迎来旅游小高峰,双节期间接待游客1.24万人次,实现旅游收入180万元。

截止目前,景区累计接待游客4.64万人次,同比增长35%;实现旅游收入700万元,同比增长38%。

 

 

上篇:@新疆人:确认过眼神,双节相遇,你是最幸福的人!

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站