此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

呼吉尔特蒙古民族乡举办迎“七一”职工男子青年篮球赛

作者:加孜拉 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡 点击数: 更新时间:2018-07-01

为庆祝建党97周年,丰富机关干部群众文化体育生活,6月29日,呼吉尔特蒙古民族乡举办了迎“七一”职工男子青年篮球赛,活动的开展促进了机关青年之间的交流与协作,增进了友谊,使青年职工以更加健康的体魄和饱满的热情,积极投身到革各项工作中去。

乡党委书记赵德强参观了比赛并做重要讲话:

本次篮球赛主要是庆祝建党97周年,希望大家在赛场上充分展现出团结进取,展现出新时代我乡干部职工的文化素质,展出更快、更高、更强勇于拼搏的体育精神,并将这种精神融入到我们的工作中,为我乡各项事业和谐发展作出新的更大贡献。

此次篮球赛共有机关、青年工作队伍参赛,各部门对比赛活动高度重视,挑选队员认真组队,并利用休息时间进行赛前训练,提高了整场比赛的专业性。在赛场上,队员们积极投入、全力以赴;各代表队本着“友谊第一、比赛第二、尊重裁判、尊重对手”的精神,在场上奋力拼搏,展现出青年的活力与风采。

比赛过程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了队员们极佳的心里素质。赛场上,双方球队拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观群众的一阵喝彩。最终呼吉尔特村代表队获得了冠军。

通过这次篮球赛,不仅丰富了各村群众的业余文化生活,更增强了相互沟通相互学习和团结合作的意识,展现了奋发向上的青春风采。

 

 

上篇:炎炎夏日 牧民喜获“小丰收”

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站