此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县喀拉峻-琼库什台公路改建工程第一合同段—布拉克盘山道水泥混泥土道路段完工

作者:杜 曼 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2015-10-19

1018日,特克斯县交通运输局局长马开明及技术人员到特克斯县喀拉峻-琼库什台公路第一合同段检查工程质量及施工进度。

特克斯县喀拉峻-琼库什台公路第一合同段,总长13.866公里,其中布拉克盘山道水泥混凝土道路段长3公里,路面宽度为6,水泥混凝土厚22厘米,采用C30水泥混泥土。此路段路线起点位于喀拉峻景区大门,终点位于布拉克盘山顶,完全按照施工设计图要求的施工工艺进行施工,安装模板、摊铺、振捣及抗滑结构施工(采用拉毛与拉槽的方法制作抗滑结构)等,均符合施工设计图的标准。此路段的完工,意味着车辆在盘山路段的交通安全系数更上一步大台阶。

 

 

上篇:特克斯村级阵地全面升级换代

下篇:特克斯县阔布大桥加固维修现场技术交底会

  综合性网站
 地方网站