此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

喀拉峻-琼库什台公路改建工程正在进行年底最后一段的施工

作者:杜 曼 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2015-10-29

特克斯县喀拉峻-琼库什台(C段)(X766线K13+543-克孜勒阔拉村)公路改建工程,全长12.119公里,路基宽度为6.5,路面宽度为5米,按四级公路标准建设。

1028日特克斯县交通运输局项目执行办和质监站技术人员对该项目施工工作进行了检查,在检查过程中发现路基有两处出现翻浆迹象,并当场进行整改处理,随后,检查人员要求施工单位对换填路段的废料要及时进行处理,以保证道路两侧的美观性;另外该道路是途经琼库什台村的必经之路,随着我县旅游业的发展和车辆快速增长的势头,原有道路已不能满足特克斯县经济日益发展增长的需求,加之该项目道路处于山区地段,就必须要求该项目在施工过程中要遵循技术先进、安全作业、合理选材、方便施工、利于养护的原则,相信专业创造高效率,专注造就高质量。

 

 

上篇:特克斯县城建监察大队开展入冬前市容整治工作

下篇:喀拉峻景区索道顺利通过验收

  综合性网站
 地方网站