此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县达坂隧道进展情况

作者:杜曼 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2015-11-30

 一、项目简介

1G577线旱田—特克斯公路一期工程(达坂隧道项目)位于新疆伊犁哈萨克自治州特克斯县境内,起点位于原S220线K95+698处,终点位于原S220线K99+565处,全长3.867公里,其中隧道长2.765公里,两侧引线长1.102公里,总投资约3.86亿元,该项目于2015725正式开工建设,预计201810月完工。

二、项目前期工作

1、在该项目前期施工过程中,由于沿线掩埋的光缆涉及到伊犁军分区、中国移动、中国联通和中国电信等四家单位,迁移程序复杂、费用高且数量多,加之该段光缆直接连接昭苏县哈桑边防连和坡马边防连,属国家军用光缆,未经伊犁州军分区批准不得擅自迁移,后期经过特克斯县与伊犁州军分区多次沟通才得以解决。

2、因该项目在山区,在施工过程中存在草场征迁难问题,在乡政府、草场主及特克斯县交通运输局的三方洽谈下,占地面积达20亩的草场征迁问题得以解决。

三、项目进展情况

此项目已累计投入资金1100万元,完成驻地建设面积6000平方米,建成两侧钢筋加工房、水稳拌合站以及两个炸药库(占地面积7.2亩),目前洞口工程已开始建设,现进口处掘进约20,出口处已掘进约15

 

 

上篇:喀拉峻景区索道顺利通过验收

下篇:特克斯拓展村级阵地功能提升为民服务平台

  综合性网站
 地方网站