此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

加强社区环境卫生整治 营造优美居住环境

作者:赛力克 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2016-05-27

为加强管理本辖区公共环境卫生,进一步推进社区服务工作,营造整洁优美的居住环境,526上午,特克斯镇阔克阿尕什社区全面开展环境卫生大整治活动,组织辖区居民,个体经营户人员、对辖区内的各类垃圾进行彻底的清理。

这次环境整治是清扫辖区主要路面,清理小区内外垃圾、杂物;搞好小区各类公共服务场所的环境卫生,清理垃圾和堆放的杂物,消除卫生死角;清理渠道内的垃圾杂物、树坑的垃圾,改善社区环境;彻底清理社区周围路段、排洪沟源线内乱倒乱堆的生活垃圾。

无标题1.jpg

通过此次集中整治,进一步增强居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到家喻户晓,人人皆知,整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到广大居民群众的积极响应和大力支持。

 

 

 

上篇:加强城乡环境绿化 共建绿色和谐城镇

下篇:特克斯县环保局与江宁区环保局开展环境保护交流工作

  综合性网站
 地方网站