此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯八卦城的又一张名片--离街

作者:翟京辉 信息来源:特克斯县档案局 点击数: 更新时间:2016-06-08

 

自去年五月至今,在县委、政府的倾情打造下,阿热勒社区离街改造工作已经接近尾声。这条特克斯县的首席特色商业步行街,总长610米,改造总面积约25000平方米,有两条巷道,32多个各具特色的院落组成,涉及到42户,独立商业楼4栋,门面房28间,是集乌孙文化、丝路文化、草原文化、易经文化、多民族文化融合为一体的民族风情街区。

无标题1.jpg

商户的入住率将关系到步行街的发展,档案局住阿热勒社区工作组联合社区工作人员通过微信、微博等平台推广商业街各种信息,在入户过程中向居民宣传步行街的未来发展情况,并对申请入驻的商户进行初步的筛选、定位。截止目前,门面房已经全部出租。接下来,工作组将经常与商户进行沟通协调,确保商业街能成为八卦易经文化旅游商品中心。

 

 

 

上篇:特克斯县道路养护队做好市政道路的维修养护工作

下篇:完善基础设施建设 筑便民之路

  综合性网站
 地方网站