此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县道路养护队夜间铺油保道路畅通

作者:赵彦云 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2017-08-03

    特克斯县孟布拉克大桥至良繁场丁字路囗长1000米,宽8米,道路建成使用时间过长,现路面坑槽众多,道路损毁严重,自特克斯县道路养护队接管养护起,在县交通运输局的安排指示下,尽管强化了养护力度,但仍不能从根本上改变路面承载、通行能力不畅的现状,严重影响了县域人居和旅游经济社会发展。

为了从根本上保障该条道路的安全畅通,研究决定对该条道路的路面和路肩进行整修,重新铺油罩面。考虑到该路段是全县各族群众和外来游客前往喀拉峻景区最便捷的必经之路,目前正值旅游旺季,日间车流量较大,路面需封闭施工进行全幅铺油罩面,为尽可能的减少因封闭式道路施工给过往行人和车辆带来通行不便,将作业时间定在夜间。

特克斯县道路养护队调集人员和机械于8月2日晚京时10:00,展开对该条道路的铺油罩面,由于夜间在照明不良的情况下作业难度较大,经过通宵达旦、紧锣密鼓的作业,8月3日早晨10:00顺利完成了该路段近三分之二的铺油罩面,为不影响日间车辆正常通行,及时收工恢复道路的畅通,剩余的三分之一路段将于8月3日夜间完成,届时,该条道路将以平整安全通畅的状态投入使用,有效发挥其经济社会作用

 

 

上篇:萨尔阔布村“靓”起来了

下篇:八卦城四条主街外立面改造使城市焕然一新

  综合性网站
 地方网站