此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

八卦城四条主街外立面改造使城市焕然一新

作者:阿拉希 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-08-10

   特克斯是国家历史文化名城,新疆重要的旅游城市之一,多民族和谐共处的宜居城市。但随着新型城市化进程的加速推进,我县不断增长的城市人口与不断升级的功能需求,特色旅游县城的建设与发展面临着许多的挑战。县委和政府着眼特克斯是国家历史文化名城特殊名誉,决定提升历史文化名城的形象。计划改造一环和四条主街,目前一环的外立面改造基本完成,完成的成果得到了广大群众一度好评。现依次有序的开工四条主街,工程进展顺利,无大障碍。

外立面提升改造工程分为两个标段,第一标段,阿扎提街、阿克奇街和一环的一半,目前阿扎提街和阿克奇街的外立面保温层粘贴工程量完成60%,下周末基本结束保温层工程量。第一标段等待,阿扎提街、阿克奇街沿街建筑一层,店招及门窗施工图。第二标段为博斯坦街、霍斯库勒街、阿热勒街一环一半,博斯坦街、霍斯库勒街的保温层、干挂花岗岩、涂料粉刷等主要工程量基本完成70%进入收尾阶段,现进入阿热勒街开工。

8月10日在规划局局长多森别克·努尔阿布力达的主持下,甲方、设计院、施工方、监理在阿扎提街施工现场会面,探讨了施工过程存在的问题。甲方提出了店招底色与墙面主色调色差太近,店招文字过于统一没变化。设计方回应会尽快商讨调整。最后各方表态,在改造施工过程中发现问题会相互配合,立即调整,为打造有历史文化底蕴的城市而努力。

 

 

上篇:特克斯县道路养护队夜间铺油保道路畅通

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站