此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县中医医院开展环境卫生大扫除活动

作者: 信息来源:特克斯县中医院 点击数: 更新时间:2017-08-28

    8月24日下午,在总工会的组织下,全院医护人员开展了本院环境卫生大扫除活动,每名医护人员对院内进行认真细致的打扫,不仅认真清扫地面的烟头、纸屑、杂草、尘土等垃圾,还清理了前期维修施工时的垃圾,县中医院卫生由内至外焕然一新。

通过此次院容院貌环境卫生大扫除行动,不仅提升了人居环境,又进一步提高了职工的卫生意识。县中医院将继续加大卫生整治力度,紧紧围绕县委、县政府的工作要求,为建设“创新开放、秀美富裕、文明幸福”特克斯努力奋斗,聚焦总目标,让辖区居民和院内职工、患者安安心心地生活、工作、就医。

 

 

上篇:特克斯镇多举措统筹推进环境整治着力构建大卫生大健康工作格局

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站