此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

治理城市顽疾,展县城整洁风貌

作者: 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-05-09

众所周知中国有按八卦理论筑城的传统。新疆特克斯县就是一个堪称世界最大、最完整的八卦城。特克斯县因八卦布局而闻名,八卦城呈放射状圆形,街道布局如神奇迷宫般,路路相通、街街相连。同时,八卦城具有浓郁的民俗风情、厚重的历史文化和秀美的自然风光。特克斯依靠这样得天独厚的优势,成为了一座名闻中外旅游城市,可以说现在旅游业现已成为了特克斯县的支柱产业,与全县人民群众的福祉息息相关。

特克斯县每年的五月底将开始迎来旅游的高峰期,各地的游客开始闻名而来,为了将特克斯县的城市风貌更好的展现给各地的游客,特克斯县城市管理行政执法大队于5月8日在县城内开展了为期多日的环境卫生整治。在本次整治中特克斯县城市管理行政执法大队出动了4辆执法车辆及执法中队,并租用了随车吊,集中对县城内的僵尸车辆以及城市改造中未及时清运的混凝土废料等平时难以清运的堆砌物进行整治。

在本次整治过程中,特克斯县城市管理行政执法大队集中对损害县城风貌的、影响游客旅游体验、干扰县城居民生活的大、重、难的乱堆乱放行为,共清运僵尸车辆以及城市改造中未及时清运的混凝土废料等平时难以清运的堆砌物二十余处,为提升特克斯县城市风貌,改善旅游环境,维护群众利益做出了应有的贡献。

 

 

上篇:节日里 我们用心歌唱祖国 歌唱党

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站