此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

签订“门前五包”责任书改善辖区环境

作者:蒋皓 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-22

为进一步改善辖区环境,提升城市管理水平,近日,特克斯县城市管理行政执法大队与辖区各单位、公司、沿街商户签订了“门前五包”责任书。

在签订过程,特克斯县城市管理行政执法大队出动了5个执法中队以及5辆执法车辆对管辖区域范围内的各单位、公司、沿街商户进行逐个签订,在签订责任书的同时,特克斯县城市管理行政执法大队还开展了宣传,给每一个商户细心、全面地解释签订门前五包责任书与爱我喜德、管我家园的重要性,明确告知商户责任书上所规定的相关各自区域责任和义务,对于商户们提出的疑问认真透彻地予以解答。要求辖区各单位、公司、沿街商户等做好“门前五包 ”的内容(包环境卫生、包秩序、包绿化、包硬化、包公共设施完好),自觉落实好所承担的“门前五包 ”责任。截至目前,现已签订五包责任书1000余份,预计在本项工作完成之时将对全县所有单位、公司、沿街商户完成覆盖,预计将发放“门前五包责任书”2000余份。

通过签订“门前五包 ”责任书,进一步明确了辖区各单位、公司、沿街商户参与环境整治工作的任务目标及责任范围,提升了全民素质,有效引导了城区各机关企事业单位、商铺和市民群众积极参与城市管理工作,提高城乡居民责任意识和家园意识,从源头上治理“乱停乱放、乱扔乱倒、乱摆乱占、乱贴乱画、乱拉乱挂”等城市管理工作长期存在的顽疾,建立起长效机制,为我县的精神文明建设、城乡环境综合治理工作向前推进打下良好的基础。

 

 

 

上篇:特克斯大力发展节约型城市绿化

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站