此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县开展第三次病虫害防治工作

作者:刘世虎 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-25

为了更好的做好县城绿化工作,保护好县城现有绿化成果,给县城居民提供一个绿色的家园,6月19日起,绿化站开始了第三次病虫害防治工作。

绿化站病虫害防治专家何勇山讲道:由于今年雨水偏多,造成今年园林绿化植物中病虫还发生较往年要严重,近日我们发现县城内的云杉、紫穗槐、黄果山楂上有病虫害发生,迅速组织人手采用了人工喷撒和机械喷撒两种方式,开展病虫害防治工作

绿化站副站长多斯波森同志总结了今年的病虫害防治工作,说道:“截止目前我们已经完成了两次病虫害防治工作,第一次是春季的预防工作,以预防为主,第二次是针对城区的月季花、水蜡、紫叶矮樱等一些灌木、花卉中出现的病虫害进行了治疗,此次我们发现城内的云杉、紫穗槐、黄果山楂上有病虫害发生,绿化站本着早发现早治疗的原则,迅速组织人手对病树喷撒药物治疗,对同类未发生病虫害的喷洒药物进行预防,目前第三次病虫害防治工作已接近尾声,我们将继续跟踪病虫害防治效果,保护好县城的每一棵树、每一朵花,为居民和游客营造良好的居住和游玩环境。”

 

 

上篇:签订“门前五包”责任书改善辖区环境

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站