此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县住建局加大县域绿化管理“疯长”草坪

作者:刘世虎 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-02

由于今年的雨水量充足多,导致县城各街道及节点草坪、杂草生长旺盛,使绿化站的草坪修剪工作任务繁重,压力很大,为更好的完成此项任务,6月25日,住建局绿化站召开会议,研究解决方案。

会上绿化站草坪修剪负责人敬改别克同志对城区草坪、杂草生长情况和现在修剪的情况进行了总结:“截至目前我们已经完成全县各街道、节点、绿化带、景观带、公园内草坪和杂草修剪任务2轮,第3轮完成了三分之一,5月份修剪工作完成顺利,六月后由于雨水较往年多,造成草坪“疯长”,加上连日高温,割草进展不顺利,修剪来不及。”

经过绿化站职工商讨后站长郭进宝将解决措施总结道:“我们要迅速增加人手,维修损坏机械,避开中午高温期,将工作时间后调,努力克服高温天气,提高工作效率,全力应对超常生长的草坪。”

会后,绿化站迅速招募草坪修剪工、维修打草机,展开修剪工作,截止7月1日,已完成已经完成全县各街道、节点、绿化带、景观带、公园内草坪和杂草修剪任务3轮,目前正在准备开展第四轮草坪修剪工作。

 

 

上篇:特克斯县开展第三次病虫害防治工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站