此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
社会主义核心价值观倡导:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。
首页 > 网上办事 > 部门部门

行政审批服务中心投诉督查管理办法

作者: 信息来源:行政审批服务中心 点击数: 更新时间:2014-05-16

  一、投诉受理部门

行政审批服务中心效能投诉科。
二、投诉方法
服务对象到服务窗口办理事项时,对服务窗口工作人员违反审批管理的办事规则、服务态度恶劣、违反服务承诺、超越时限或对服务窗口处理有异议,均可投诉。投诉可采用口头、电话或书面形式,涉及重大事项的投诉,应采用书面形式。
三、投诉受理
投诉由行政效能投诉中心人员负责接待、受理。接待投诉者要礼貌、热情、诚恳,认真做好记录,对书面投诉的,要做好收件登记,并认真核实有关情况,分析投诉材料,区别不同情况认真进行处理。
四、投诉处理
1、行政效能投诉中心对涉及一个部门(单位)或个别工作人员的投诉,应立即进行协调,尽可能当场作出答复。对较为复杂或涉及两个以上部门(单位)事项的投诉,有关方面要密切配合,在五个工作日内作出答复。
2、口头投诉以口头答复为主,书面投诉必须书面答复。在规定时限内不能处理完毕的,行政效能投诉中心应向投诉者说明情况,并负责此项投诉的追踪处理,直至处理完毕。
五、投诉监督电话
 县行政审批服务中心投诉电话:0999-6621592
县效能办投诉电话:0999-6620121
县纠风办投诉电话:0999-6629877

 

 

 

上篇:消费者投诉申诉举报指南

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
  地方网站