此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
社会主义核心价值观倡导:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。
首页 > 网上办事 > 公民公民

出入境管理相关规定

作者: 信息来源:特克斯县公安局 点击数: 更新时间:2014-05-15

     群众因私办理护照,需在户籍所在地办理相关手续,具体要求如下:

  一、探亲。群众因探亲办理护照,须持探望对象的邀请信及本人身份证、户口本原件到当地公安机关外事部门领取表格,填写完毕并粘贴照片后(特克斯县统一在县红旗照相馆拍照),到户籍所在地乡、镇政府盖章,然后再到外事部门现场采集信息;
  二、旅游。群众出国、出境旅游的,需携带参团旅游缴费发票及本人身份证、户口本原件到当地公安机关外事部门领取表格,填写完毕并粘贴照片后(特克斯县统一在县红旗照相馆拍照),到户籍所在地乡、镇政府盖章,然后再到外事部门现场采集信息;
  三、商务。因业务需要出国出境的需提供本公司包括营业执照、机构代码证、国、地税税票等公司证件、公司派遣函及本人身份证、户口本原件到当地公安机关外事部门领取表格,填写完毕并粘贴照片后(特克斯县统一在县红旗照相馆拍照),到户籍所在地乡、镇政府盖章,然后再到外事部门现场采集信息;
  四、留学。群众出国出境留学的需提供入学通知书及本人身份证、户口本原件到当地公安机关外事部门领取表格,填写完毕并粘贴照片后(特克斯县统一在县红旗照相馆拍照),到户籍所在地乡、镇政府盖章,然后再到外事部门现场采集信息。

 

 

上篇:二代身份证办理流程

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
  地方网站