此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 学习园地 > 热点向导热点向导

评论:贯彻新思想 奋进新时代 踏上新征程——热烈祝贺中共特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议胜利召开

作者: 信息来源:特克斯县宣传部 点击数: 更新时间:2018-01-18
在冬日暖阳的照耀下,在新时代号角的感召下,在承载着全县各族群众的殷切期望中,1月8日,中共特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议胜利召开。县委书记李伟做了题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创特克斯县社会稳定和长治久安新局面》的工作报告。
报告实事求是的总结了2017年以来,县委团结带领全县各族干部群众,聚焦总目标,在维护社会稳定、夯实发展基础、坚决精准脱贫、保障改善民生、全面从严治党等各项事业中取得的成绩和启示,也指出了工作中存在的问题和不足。勾画出今后一个时期特克斯发展的蓝图,制定出了2018年的工作目标,激发了全县各族干部群众齐心协力干事创业的决心、奋发有为开拓进取的信心、坚持不懈迎难而上的恒心。
2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键一年,是贯彻中央经济工作会议、自治区党委九届四次全体会议、自治区经济工作会议及州党委工作会议精神的落实年。县委总览全局、协调各方,聚焦聚力总目标,进一步动员全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、服务人民,牢记使命、开拓进取,在全力打造“塞外江南”新伊犁的进程中,努力开创新时代特克斯社会稳定和长治久安新局面。
围绕这一新目标,县委工作报告中提出今后一个时期要打造平安特克斯、畅通特克斯、美丽特克斯、智慧特克斯、健康特克斯和幸福特克斯“六个”美好愿景。同时指明了今后一个时期的发展方向:实现社会稳定的样板区、推进生态建设的引领区、维护民族团结的示范区、拓宽对外开放的先导区、引领绿色发展的骨干区、强化民生改善的先行区。这些目标的提出,充分体现了县委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合特克斯实际,在确保社会稳定和长治久安的基础上,坚持稳中求进工作总基调,努力推动特克斯各项事业发展。美好的未来从来都是奋斗出来的,新时代的大幕已拉开,需要全县各族干部群众以崭新的面貌肩负使命,为全面开创中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

 

 

上篇:学习贯彻自治州党委工作会议精神评论 全面准确把握核心要义 谋篇布局开启新征程 ——一论

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站