此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯县积极组织开展林业有害生物防控应急演练

作者:牛玉玲 信息来源:特克斯县林业局 点击数: 更新时间:2017-07-05

    为进一步提高特克斯县林业有害生物灾害防控能力和水平, 7月5日,特克斯县林业局组织县林检局、园艺办和各乡镇林业有害生物测报人员及马场六连林果种植大户40余人,10余台防治车辆器械,在特克斯马场六连果园内举办特克斯县林业有害生物防控应急演练。

通过演练,使特克斯县林业工作人员进一步熟悉了防治药剂的配比及药械的使用,提高了反应速度,加大了对林业有害生物灾害发生形势和危害的宣传,普及防控知识,增强了应对突发性林业有害生物的能力和全社会的责任意识和参与意识,为特克斯县今后更好地开展林业有害生物防治工作发挥积极作用。

 

 

上篇:特克斯县支行多错并举账户管理系统和联网核查系统应急演练

下篇:特克斯县地税局开展安全生产大检查确保平安

  综合性网站
 地方网站