此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

加强夏秋收安全防范措施

作者:李建军 信息来源:特克斯县农机局 点击数: 更新时间:2017-08-05

    为加强特克斯县农机安全生产工作,预防和减少夏收期间农机安全生产事故的发生,保障我县各族人民群众生命和财产安全。

mmexport1501921894349.jpg

近期、特克斯县农机局局长李柏林同志带领县农机监理人员深入到田间地头进行夏收的作业的拖拉机和联合收割机进行安全生产大检查,并提出了要求:一是在检查中对本辖区内所有参加夏收作业的拖拉机、联合收割机农机驾驶(操作)人员均需签订《夏收农机安全告知书》。二是本辖区内夏秋收作业机械应严格按要求配备灭火器,注意汽柴油和明火预防火灾事故的发生。三加大农机安全生产宣传力度。利用广播电视字幕、巴扎日、夏秋收、田间路查等。

通过此次检查共计检查车辆45台/架,处理违章7起,严禁杜绝了酒驾、无牌无证驾驶、隐患车辆上路等。

 

 

上篇:特克斯县地税局开展安全生产大检查确保平安

下篇:特克斯县国土资源局积极开展震后地质灾害巡查排查

  综合性网站
 地方网站