此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯县国土资源局积极开展震后地质灾害巡查排查

作者:高宇雷 信息来源:特克斯县国土资源局 点击数: 更新时间:2017-08-10

     8月9日7时27分(北京时间),新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,震中心距离特克斯县约144公里,全县均有强烈震感。

地震发生后,特克斯县国土资源局按照县委政府的安排部署,第一时间召开专题会议,积极开展地质灾害巡查工作。一是立即成立两个巡查组对全县范围内地质灾害重点隐患区进行巡查排查,发现地质灾害险情立即上报。二是与各乡镇(场)地质灾害分管领导取得联系,督促开展地质灾害隐患排查工作,三是利用电话询问、微信群报备等方式,与各乡镇(场)地质灾害监测员对接,要求各地质灾害监测员对辖区内的隐患点进行全面巡查,及时掌握地质灾害隐患点变化情况,并将监测、巡查结果第一时间上报。

截至9日北京时间23点,经过梳理排查,全县区域内无因地震引发的次生地质灾害情况发生。近几日,特克斯县国土资源将继续加大巡查排查力度,切实做好地质灾害预警监测,保障全县各族群众生命财产安全。

 

 

上篇:加强夏秋收安全防范措施

下篇:特克斯县住建局联合消防大队进行火灾救援演练活动

  综合性网站
 地方网站