此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

迎大雪查隐患

作者:梅振东 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2017-12-28
2017年12月27日特克斯县突降大雪,白雪不仅仅覆盖了黑色的道路,也揪起了每个交通人的心。突降的大雪,没有让交通人手足无措,经过短暂的商榷,特克斯县交通运输局立即做出反应,立即启动冰雪天气应急预案,所有备案机械、车辆立即按照预案启动,一旦发生事故立即出动。
首先部署路政稽查大队立即上路排查冰雪天气易造成的风积雪、“黑冰溜”、超限超载运输车辆等隐患,排查出来的道路隐患立即报送至特克斯县道路养护队排除隐患,为每个在路上的车辆保驾护航。
接着立即出动安全生产隐患排查小组,对客运服务中心、客运东站等重要单位部门进行排查,排查客运中心县域内营运车辆40辆、发往伊犁等县域外车辆5辆,排查客运东站车辆12辆,其中一辆(新F37381)营运车辆雪地胎磨损严重已不满足大雪天气防滑要求,检查组立即下发整改通知书要求其立即整改。此次排查中主要检查车辆是否更换雪地胎,雪地胎是否能够满足大雪天气防滑效果,大型车辆是否配备防滑链。特克斯县交通人为每位乘客做出安全保障。
大雪依旧再下,“下雪就是命令”这个口号响彻特克斯县交通人的心间,夏天让我们把黑色的“生命线”交给你们,冬天让我们把安全送到大家身边,安全生产不仅是交通人的任务,而是每个人的责任。安全第一,人人有责!

 

 

上篇:关于做好寒潮大雪天气防范应对工作的紧急通知

下篇:风雪天气交通部门合力破冰除雪保畅通

  综合性网站
 地方网站