此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯县多部门联合开展《新疆维吾尔自治区车辆超限超载治理办法》宣传活动

作者: 信息来源:特克斯路政海事局 点击数: 更新时间:2018-05-22

为了进一步加强公路路政管理法律法规和政策的宣传,切实做好公路桥梁安全保护工作。5月21日,特克斯路政海事局联合县运管局、县交警等部门采取多种措施在公安交警卡点、物流园、水泥厂、矿场等货物集散地举行了路政宣传活动,在强化群众爱路护路意识的同时,为依法治路营造良好的外部环境。活动以“规范执法,护路为民”为主题,努力营造了解公路、关心公路、爱护公路、支持治超的良好社会氛围。

活动中,重点宣传了《新疆维吾尔自治区货物运输车辆超限超载治理办法》,提高司机群众对《办法》的知晓率,执法人员通过发放宣传单、设立咨询台等方式,向过往行人及车辆发放宣传单,使用双语向少数民族司机群众进行政策讲解。

此次宣传活动,该局共出动执法人员5人、流动宣传车1辆、悬挂横幅1条、发放宣传单200余份,通过加强正面宣传和舆论引导,进一步形成全社会了解公路、关心公路、爱护公路的良好氛围,提高了群众参与治超工作的积极性,营造了良好的公路执法环境。

 

 

上篇:特克斯县旅游局组织开展旅游行业消防安全知识讲座

下篇:多措并举强化地质灾害防治工作

  综合性网站
 地方网站