此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯县客运中心开展安全生产隐患排查工作

作者: 信息来源: 特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-05-29

527日,特克斯县客运服务中心“安全生产月”活动为契机,全面开展日常客运车辆隐患排查工作  

 本次安全生产工作检查,是以“安全生产月”活动做铺垫,因此领导高度重视,统一安排部署人员分工明确,责任落实到位并严格按照“三不进站,七不出站”的要求,对所有客运车辆进行了全面的安全隐患排查工作。此次检查主要针对车辆的灯光、轮胎、安全锤、灭火器等安全应急设备的合格情况进行。检查过程中,驾驶员均能积极配合,协同检查,并就发现的问题按要求及时做出整改,确保车辆安全。

发展决不以牺牲安全为代价,这是一条不可逾越的红线,客运服务中心将强化安全生产责任意识,明确安全职责,加强安全生产隐患自查力度,将隐患扼杀在萌芽时期,切实保障各项生产工作的正常运行“安全生产月”的顺利开展。

 

 

上篇:多措并举强化地质灾害防治工作

下篇:特克斯县住建局扎实开展“安全生产月”活动

  综合性网站
 地方网站