此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯县住建局扎实开展“安全生产月”活动

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-04
根据全国,自治区,自治州,“安全生产月”活动统一部署和自治州《关于开展2018年伊犁州“安全生产月”和“安全生产伊利行”活动的通知》文件精神,6月3日特克斯县住建局开展第十个“安全生产月”结合住建局实际工作,以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题,采取系列措施,确保 “安全生产月”活动开展得扎实有效。
住建系统内负有安全生产行业监督管理责任的部门负责人深入重点建设、施工、监理企业开展对口宣讲,组织会议,大力宣传有关安全生产的重要决策及法律法规。组织特克斯县各在建项目建、监理、施工企业负责人、项目安全管理人员赴安全生产成效突出的优秀项目现场观摩,学习经验做法,对标看齐,不断提高企业安全生产水平。
特克斯县住建局党组书记鲁欣强调局内开展安全生产知识学习,安全生产知识笔试考核,安全生产理论知识与实践演练工作落实的重要性,并对全县施工企业进行安全生产教育,以实际行动承诺遵章守规,从我做起,以及实际行动“生命至上,安全发展”的理念。

 

 

上篇:特克斯县客运中心开展安全生产隐患排查工作

下篇:海事助力教育 安全伴我成长

  综合性网站
 地方网站