此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

海事助力教育 安全伴我成长

作者:赛雨琳 信息来源:特克斯地方海事局 点击数: 更新时间:2018-06-06

伴着严热夏季的来临,特克斯县周边湖泊、河流等水域使中小学生亲水涉水机会增多,为切实加强中小学生的水上安全知识教育,64日,特克斯地方海事局“水上平安交通,安全伴我成长”为主题的防溺水知识竞赛特克斯县第一小学如期举行。

此次竞赛活动得到了县教育局、安监局的大力支持,特克斯第一小学广大师生踊跃报名。经过激励的角逐,活动共评选出“水上交通安全小卫士”10名。颁奖环节,校方对此次教育活动给予了充分肯定,获奖学生代表上台发言,现场气氛十分活跃。活动结束后,特克斯地方海事局向校方免费赠送《小学生水上交通安全教育读本》,为该校师生学习水上交通安全知识提供有力保障。

通过此次活动,进一步推广了海事和学校联动的水上安全知识教育模式,让更多青少年了解掌握水上自救求生技能,皆在培养中小学生良好的水上交通安全出行习惯,实现水上交通安全知识走进家庭、走进社会的目的。

 

 

 

上篇:特克斯县住建局扎实开展“安全生产月”活动

下篇:特克斯县国土资源局开展地质灾害应急演练

  综合性网站
 地方网站