此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

规范电动车管理,防范安全隐患

作者:刘国俊 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-26

近年来,我县家庭电动车数量不断增加,许多业主把电动车停放在楼层过道,使过道变得更加拥堵,也影响了消防安全。此外,部分小区对电动车充电管理不到位,电线私拉乱扯,存在极大的安全隐患。为解决这一现象,我县出台了《特克斯县电动车自行车安全综合治理工作实施方案》,进一步对我县各小区电动车管理提供了指导意见和工作要求。通过住建局房产所按照文件要求对各小区进行排查摸底,并对物业公司进行指导、督促,对15个物业小区的违规停放、违规充电等行为进行了清理整治,有效的规范了小区电动车停放与充电管理,为居民的生活环境提供了更多安全保障。下一步房产所将与各物业公司继续加大宣传力度,引导居民提高安全意识。

 

 

上篇:特克斯县国土资源局开展地质灾害应急演练

下篇:特克斯县住建局深入建筑工地开展“安全生产月”期间宣传教育活动

  综合性网站
 地方网站