此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯县住建局深入建筑工地开展“安全生产月”期间宣传教育活动

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-27

6月25日,特克斯县住建局深入贯彻落实《关于印发<伊犁州直建筑施工安全生产“百日专项行动”方案>的紧急通知》,进一步贯彻落实自治区建筑施工安全生产工作电视电话会议精神,根据《特克斯县2018年“安全生产月”活动方案》,极开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”活动和安全生产宣传教育活动。县住建局工作人员深入特克斯县移民住宅楼建设项目部,特克斯县天麓小镇住宅楼建设项目部等,大力宣传安全生产工作重要性,引导企业牢固树立安全发展理念,强化发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识。

今年以来,特克斯县住建局坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,牢固树立“以人为本,安全发展”为核心的安全理念,落实责任,加强宣传,严格监管,健全机制,促进全县建筑工程安全生产水平稳步提升。

之后,特克斯县住建局组织人员到施工工地上,给工地一线工人进行安全知识宣传,通过讲解安全生产事故案例,各岗位安全知识,培养工人良好的安全行为习惯。利用现场宣讲的方式,面对面与建筑工人交流经验,提升工人安全生产自我保护意识,为安全生产月以及之后安全检查活动打下了牢固基础。

 

 

 

上篇:规范电动车管理,防范安全隐患

下篇:特克斯县人影办成功实施人工防雹作业有效降低冰雹灾害

  综合性网站
 地方网站