此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯县市场监督管理局开展市场消防工作大检查

作者:李茹 信息来源:特克斯县市场监督管理局 点击数: 更新时间:2018-07-05

7月2日-7月3日,我局对我县重点领域开展消防安全大检查工作,重点详细检查有无无照经营现象、是否亮照经营,并查阅了各商家的进销货记录,有无过期商品。有无侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的情形,并对消防安全管理措施是否落实、是否存在伪造或者冒用他人注册商标、厂名厂址、篡改生产日期的消防产品等违法行为进行了检查。

我局共出动执法人员22人次,检查了2家加油站、2家加气站、1家二手车市场、1家农贸市场、3家家电销售部、1家五金建材店、7家电动车销售店,通过此次检查,发现了消防隐患4处,均已责令整改。

 

 

上篇:特克斯县人影办成功实施人工防雹作业有效降低冰雹灾害

下篇:特克斯县住建局开展消防应急演练活动

  综合性网站
 地方网站