此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急动态应急动态

特克斯镇开展2018年秋季草原防火宣传工作

作者:尼斯夫巴拉 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-09-18

特克斯镇认真贯彻落实草原防火宣传工作会议精神,加强森林防火的宣传教育工作早动员,狠抓各项工作的落实。坚持“预防为主,坚决消除火灾隐患”的工作方针,落实责任,全体动员,千方百计做好防火工作。

2018年9月15日,在特克斯镇分管领导卡地尔江同志的带领下,畜牧三站书记阿木拉江,站长阿力木江等干部到托斯曼牧场交易市场,对人群集中时段进行防火知识咨询和发放宣传资料“加强秋季草原防火法律知识宣传促进草原的保护与建设”宣传活动,为了进一步宣传普及草原法律知识,增强全社会依法保护草地资源和生态环境、提高广大农户建设草原的自觉性和积极性。广泛开展了形式多样的<<中华人民共和国草原法>>《草原防火条例》宣传.宣传开展保护草原生态,草地建设和草地保护工作的重要性, 强化建立基本草原保护、促进畜牧业发展,发放《草原法》、《草原防火条例》等宣传材料,宣讲相关法规条文,利用汉,哈,维,三种语言发放传单110余份,200人左右受教育。

通过此次活动,进一步提高了牧民群众的法制观,从而保证保护生态草原,使《草原法》、《草原防火条例》更加深入人心,起到了较好的宣传效果,此次活动受到牧民的一致好评,大家表示,参加这次活动,加深了对草原防火法律知识的了解,提高了法律意识。

 

 

 

上篇:特克斯县召开秋季森林及草原防火工作会议

下篇:特克斯县开展“双节”前安全生产大检查

  综合性网站
 地方网站