此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 突发事件突发事件

克斯县道路养护队为了群众的出行安全再赴深山清理积雪

作者:赵彦云 信息来源:特克斯县道路养护队 点击数: 更新时间:2018-01-11
2017年年底全县迎来了第一场暴雪,连日的降雪,使整座城市银装素裹,同时也给交通出行带来了不便。为此,特克斯县交通运输局立即安排部署,组织特克斯县道路养护队和局路政大队人员、机械和融雪物资上路作业,清除路面积雪,确保所管养道路恢复畅通。
近日又值冬季全县最为寒冷时节,站在正午的阳光下都觉天寒地冻,因此,这场暴雪未能消融,经过过往车辆行人碾压,形成积雪积冰,给沿线各族群众的出行带来不利影响,特克斯县道路养护队在局工作组的安排下,于2018年1月8日清晨由特克斯县交通运输局领导、队领导带队再次组织人员,带着干馕、榨菜和矿泉水;出动机械,携带融雪除冰物资,迎着天寒地冻前往距离县城60公里的琼库什台沿线道路,清理桥梁,陡坡,急弯等路段积雪积冰。当天除雪共出动人员13人,投入应急抢险车辆3台,融雪剂1吨,除雪机械3台,全力以赴保障公路的畅通无阻。
特克斯县道路养护队将全力做好所管养道路的清雪除冰保畅工作,尤其要做好春节期间的道路保畅工作坚持“安全、畅通”的工作原则,加快工作进度,保证最快时间,最大限度减少积雪积冰对公路通行造成的不利影响,努力营造“路畅、车安、人和”的公路通行环境。

 

 

上篇:特克斯县发生雪灾共造成经济损失259.3万元

下篇:特克斯县住建局市容站日夜奋战清雪确保交通畅行

  综合性网站
 地方网站