此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 突发事件突发事件

特克斯县住建局市容站日夜奋战清雪确保交通畅行

作者:杨玉婷 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-01-17
时间已到1月15号下午7时,住建局市容站副站长李学飞还在除雪清道的一线,他已经为抗雪救灾,日夜奋战了17个小时了,“除雪工作还在进行中,我还不能休息”李学飞如是说道。
11411时起特克斯县出现雪。下午18时,降雪强度明显加风力6级突如其来的大雪,在大家都沉醉在纷飞的雪景之时,住建局市容站更是心系县城人民,纷纷而下的大雪必将给县城人民的出现带来极大不便,并存在安全隐患。15号下午7点多市容站启动应急预案,组织出动25辆清雪工程机械220余名环卫工人,对县城道路进行除雪作业,保障居民正常出行。
经过市容站日夜奋战除雪清雪工作,保障了特克斯县城主要道路的正常交通,保证特克斯县居民正常出行。

 

 

上篇:克斯县道路养护队为了群众的出行安全再赴深山清理积雪

下篇:特克斯县道路养护队兵分多路全力清扫积雪

  综合性网站
 地方网站