此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急演练应急演练

特克斯县质监局开展电梯应急救援演练

作者:程 飞 信息来源:特克斯县质量技术监督局 点击数: 更新时间:2014-10-20

    为加强特克斯县电梯使用单位安全管理,提高电梯应急救援预案实用性和可操作性,按照《特种设备安全法》中使用单位要定期进行应急预案的有关规定,1020日上午,特克斯县质量技术监督局联合县安监局、县人民医院在县人民医院进行了电梯应急救援预案演练活动。活动还邀请了各电梯使用单位安全管理人员参观学习。

    此次应急救援演练由县人民医院组织实施,包括模拟困人、报警、安抚被困人员、组织施救等环节。演练严格按照预定方案执行并取得圆满成功。

通过此次应急救援演练,使在场人员安全意识有所增强,对电梯安全常识有了进一步的了解切实增强了使用单位事故防范意识,提高了应急处置能力。

 

 

上篇:特克斯县档案局进行电梯应急救援演练

下篇:特克斯县第二小学开展防震减灾应急演练暨交通安全知识讲座

  综合性网站
 地方网站