此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急演练应急演练

特克斯县供排水公司开展消防演练活动

作者:王友龙 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-06

为了进一步树立“安全第一”的思想,强化员工安全教育,提高全员的自我防范能力和对突发事件的综合应急处理能力。7月4日上午,特克斯县八卦城供排水有限责任公司组织全体职工开展了消防演练活动,公司各科室职工参加了此次活动。

活动首先给各科室职工讲解了此次演练的重要性以及演练流程,随着火灾警铃的想起,应急处理小组组长及组员都肩负起了各自的职责,公司职工都有序的从楼里安全的撤离了出来,撤离后大家很快的发现了火源并用灭火器熄灭了火源,最后由应急处理小组组长再次给大家讲解灭火器的使用方法,每一位职工都掌握了灭火器的使用方法。

通过此次培训,不仅丰富了供排水公司职工的消防知识,也增强了我公司所有职工应急处置能力,增强了干部职工的团队协作性。

 

 

上篇:特克斯县水利局组织开展消防安全知识讲座

下篇:特克斯县举行森林草原防火实战演练

  综合性网站
 地方网站