此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急预案应急预案

特克斯县公安局启动应急预案积极应对冰雪恶劣天气

作者:王孝刚 何 春 信息来源:特克斯县公安局 点击数: 更新时间:2015-01-21

    

特克斯县普降大雪,多处道路冰雪覆盖,道路湿滑。为确保降温降雪天期间全县道路安全畅通,特克斯县公公安局交警大队启动冰雪恶劣天气交通安全管理工作应急预案,迅速部署,强化路面管控,加强交通引导,排查安全隐患,快速处置疏通,全力确保群众出行安全和辖区交通畅通。

期间,交警大队强化路面管控,加大安全提示,启动应急机制,协调交通、公路等相关单位和部门设置提示标牌,配齐应急物资,采取强有力的措施,确保辖区道路安全畅通。同时,加强对重点路段的值守,增加路面巡逻班次,对辖区道路进行全天候的巡逻管控,并根据道路冰冻情况进行交通管制分流。执勤民警在引导车辆通行的同时,主动铲雪,帮扶过往群众,救助受阻滞留车辆,通过积极落实各项应急措施,全方位、多点段地确保辖区道路交通不放空、不漏管。

另外,交警大队积极通过电视、广播、QQ群、微博、微信及短信平台及时发布路况提示信息及交通管制信息,引导车辆选择分流,提醒广大驾驶人采取安全防护措施,减速慢行、谨慎驾驶,全力确保恶劣天气交通安全。

 

 

上篇:关于印发特克斯县2014年度突发性地质灾害应急预案的通知

下篇:特克斯县地震应急预案

  综合性网站
 地方网站