此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 应急管理 > 应急预案应急预案

特克斯县交通运输局严正以待全力做好抗洪抢险工作

作者:邓江丽 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-09-14

由于天气原因,近来连续降雨,我县抗洪抢险工作形势严峻。

按照县委政府要求,我局第一时间启动抗洪抢险应急预案,以“不等不靠,迅速反应,全力保障交通安全畅通”为目标,快速调集路政、道路养护队、项目人员安排部署,强化国土、水利、气象等部门间信息沟通和传递,密切关注雨情、汛情、路况变化情况,分片区小组对全县9个乡镇场的道路通行安全进行巡查,同时要求交通应急抢险队伍机械、人员、装备全部到位,24小时值守待命,确保抗洪抢险保障工作及时、畅通、有序。

对苏阿苏片区、科桑片区、吾尔塔米斯片区、阿克塔斯片区等易发生山体滑坡、泥石流多发频发道路实施巡查,对存在水毁危险的桥隧、涵洞、边坡等重点部位加强监测,一旦发现险情处突情况立即停止通行并实施整治。

目前已配备抢险应急铲车8台,挖掘机12台,运输车辆16辆,应急抢险人员28余人,其中抗洪抢险物资如铁丝网5吨、编织袋200余条等已按照部署要求储备齐全,进一步落实好抗洪抢险应急队伍、车辆,合理布置抢险机具,切实做好应急救援准备工作。

 

 

上篇:关于做好应对灾害性天气及地质灾害防范工作的通知

下篇:开展消防知识讲座,提高安全意识

  综合性网站
 地方网站