此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政法综治 > 政法要闻政法要闻

警钟长鸣 廉政教育持续推进

作者:李雯华 信息来源:特克斯县人民检察院 点击数: 更新时间:2017-08-26

    随着国家医疗改革不断深入开展,财政对医疗投入不断加大,县乡基层医院的医疗条件逐步改善,医疗服务能力得到提高,广大群众在一定的程度上享受到了医疗改革带来的实惠,但该领域职务犯罪也呈高发,多发趋势。

8月24日,特克斯县人民检察院预防部门在特克斯县中医院开展警示教育课。特克斯县人民检察院检察官讲述了在医疗改革快速发展的前景下,医疗卫生系统犯罪的特点、原因以及对策,并通报了特克斯县人民检察院近期查办的刘某某涉嫌受贿罪一案。并希望全体医护人员及职工,能引以为戒,认真遵守各项规章制度要求,做一名廉洁的医疗卫生人员。

最后,特克斯县中医院院长何汉基从“认清形势、对照检查、及时整改、建章立制、严惩腐败”等方面对中医院全体职工提出了明确要求,他强调:新医改需要一个风清气正的良好发展环境,需要一支守法清廉的医疗队伍。全体医护人员要至微至显,善做善成,从日常医疗工作做起,洁身自好,筑牢拒腐防变和抵御风险的堤坝。

 

 

上篇:南京市检察机关赴特克斯县人民检察院进行工作指导交流

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站