此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政法综治 > 政法要闻政法要闻

加强信息网络运营维护 提升检务保障能力

作者:朱 婧 信息来源:特克斯县人民检察院 点击数: 更新时间:2017-09-06

    近年来,特克斯县人民检察院技术室不断扩展检察技术服务中心工作职能,有效应对信息化设备繁杂、维护工作量大等问题,不断提高信息技术在服务检察业务工作中的保障能力。

一是完善检察技术工作制度。根据工作实际,制订《统一业务应用系统修改后台管理操作申请表》、《电子设备使用申请表》、《OA权限变更申请表》、《电脑入网申请表》、等文件,规范检察技术工作流程,有效解决因技术事务繁杂而无法及时维修处理的难题,保障各项检察工作顺利开展。

二是完善检务保障工作信息平台建设。相继完成统一业务应用系统、办公系统软件、集中打印系统、案件信息查询服务、多媒体会议室、远程视频接访系统、同步录音录像系统、门禁、大楼安防、涉密信息系统分级保护、“特克斯检察”微信公众平台、官方认证微博等平台建设,做好专线网、局域网和各类应用系统日常维护管理工作,有效提高检务保障工作效率和服务水平。

三是做好基础性技术保障。做好视频会议同步保障工作,积极承担会议保障等工作,会前做好设备检查,会后收集、保管音像资料。及时维护计算机终端、网络及各种技术设备,对关键点位的机器设备开展定期检查和维护,保障整体工作有序进行。加强与各设备售后服务或专门维修工程师的联系,方便技术人员获得更多技术支持,切实增强技术服务能力,有力促进各项检察工作顺利开展。

 

 

上篇:特克斯县人民检察院邀请县级代表参加庭审观摩

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站