此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政法综治 > 政法要闻政法要闻

扫黑除恶,维护群众生命财产安全

作者:陈晨 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-03-14
近日,为进一步加强城市管理,为居民提供安全的居住生活环境,特克斯县城建监察大队组织员工对县城范围内及县城各出入口停放可疑车辆和大型车辆进行了清理,通过调查大部分可疑车辆和大型车辆停放在阿克奇街三环、阿扎提街二公里和阿克奇街四环外,这些乱停放的车辆极易对居民安全出行和生命财产安全造成不可预料的损失。
据了解,此次清理县城范围内及县城各出入口停放可疑车辆和大型车辆专项整治中,特克斯县城建监察大队共出动了5个执法中队及5辆执法车辆,经过2天的集中清理;共清理可疑车辆和大型车辆70余辆。可以找到车辆主人的,通知车辆主人在当天把车辆移出县城内集中停放。一部分找不到车辆主人和报废车辆的联系交警大队进行拖走处理。通过此次集中清理让城市街区道路变得畅通了很多,极大的保证了居民出行安全和生命财产安全。
特克斯县城建监察大队在后续的工作中将继续对此类问题加强督查,发现此类违法行为对其违规人员进行劝阻及教育,为特克斯县居民安全出行和生命财产安全贡献出自己最大的力量。
 

 

 

上篇:加强信息网络运营维护 提升检务保障能力

下篇:特克斯镇司法所积极开展“学法用法 从我做起” 法制课活动

  综合性网站
 地方网站